Статьи

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (май, июнь 2015)
май 26, 09:40 Опубликовал(а): admin

Уважаемые Бранч-Чифы и участники WKO!

Прежде всего, я хотел бы начать свое обращение, выражая свою признательность всем вам за вашу теплую поддержку нашей организации.

В Японии, из четырёх природных сезонов, прошёл сезон цветения сакуры и мы начинаем чувствовать приятную свежесть начала лета. Я надеюсь, что все происходящее в регионе и стране хорошо.

26 апреля отмечалось 21-летие со дня смерти Сосая Масутацу Оямы, основателя Киокушин каратэ. Ранним утром этого дня я пришёл в храм Gokokuji, где покоится Сосай, убрал могилу и возложил цветы. Это был ясный солнечный день. С чистым состоянием сознания я прочитал молитву и выразил свою глубокую признательность за нашу великую дружбу по всему миру, что стало возможным благодаря созданию Сосаем Киокушин каратэ. С такой оценкой Сосая в наших сердцах и мыслях, надеюсь продолжить наше дальнейшее развитие в гармонии и единстве со всеми во всём мире.

В апреле я имел возможность посетить несколько зарубежных филиалов. В середине месяца, я принял участие в ежегодном Чемпионате Европы, проходившем в Польше. Турнир был очень хорошо организован благодаря руководству Remigiusz Karpinski Представителя Страны в WKO, профессиональной работе организационного комитета во главе с Бранч-Чифом Mariusz Mazur и слаженной работе всех связанных с чемпионатом людей. Как и ожидалось, уровень конкуренции был очень высоким, появились новые сильные бойцы, я возлагаю большие надежды на их успешные выступления на Чемпионате Мира этой осенью. Позже в этом месяце я посетил Москву, чтобы встретиться с со-председателем Всемирного союза Киокусин (KWU) Юрием Трутневым, у меня было время для плодотворного общения с Представителем Страны в WKO Юрием Шабановым и другими региональными российскими Бранч-Чифами WKO. В ходе встречи с сопредседателем Юрием Трутневым, мы подтвердили, что обе стороны будут стремиться к созданию ориентированных на будущее, отношений сотрудничества. Проникнувшись чувством интернационального единства мира Full Contact Karate, я отправился в Индонезию, чтобы утвердить членом правления WKO господина Sujoto и посетить чемпионат Индонезии. Недавнее развитие Азии как организации, было заметно в значительном повышении уровня конкурентоспособности бойцов. Наряду с регионами Европы, у меня есть большие надежды на их успешные выступления на Чемпионате Мира.

Хотел бы выразить искреннюю признательность за теплое гостеприимство, которое получил в каждой стране. Хотя наше совместное время было ограничено, я имел возможность говорить и обмениваться улыбками со многими людьми. Я также провёл много плодотворных встреч с нашими Бранч-Чифами. Мы формируем наше будущее! Чувствовалась сильная решимость. Давайте продолжать делать WKO ещё более выдающейся, своими собственными руками.

В Японии, подготовительная работа к 11 Чемпионату Мира вступает в этап реализации. Существует необходимость сделать этот Чемпионат Мира событием Будо Каратэ высочайшего уровня. 11 Чемпионат Мира является завершающим этапом как аспект Будо Каратэ, противоположный спортивному аспекту Каратэ формата Олимпийских игр. В нашем продвижении по всему миру плана создания международной организации Полно-контактного каратэ, мы должны прилагать дополнительные усилия для дальнейшего повышения индивидуальности и присутствия WKO. Отборочные турниры для выявления сильнейших бойцов в настоящее время проводятся по всему миру, я хочу, чтобы конкуренты испытывали гордость и честь в стремлении участвовать в Чемпионате Мира, представляющим символику сильной и великой WKO. У меня есть большие надежды на Чемпионат Мира, в котором сильнейшие бойцы со всего мира сделают все возможное, чтобы продемонстрировать величайшую битву Будо Каратэ.

OSU
Kenji Midori
President WKO

вверх, на Главную страницу

Комментирование этой статьи закрыто.

Т. 8-(911)-982-77-84, 8-(952)-247-59-85
busido-ask@yandex.ru
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.busido-ask.ru/
© 2010 – 2013 Все права защищены