Статьи

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (февраль 2015)
фев 9, 14:15 Опубликовал(а): admin

Уважаемые руководители, представители WKO бранчей, тренеры!

В начале моего приветствия, я хотел бы поблагодарить вас за постоянную поддержку в развитии WKO. В прошлом году мы отметили две большие даты: 50 лет со дня создания Киокушина и 20-ю годовщину смерти Масутацу Оямы – создателя Киокушинкай.

Мы провели ежегодную тренировку Кагами Бираки 11 января в храме Гококудзи, где Масутаца Ояма спит вечным сном. В этот день была холодная погода. Пожелав успехов в новом году, я глубоко погрузился в тренировку вместе с почти 200 участниками, под синим небом. Я надеюсь, что наш боевой дух донёсся до Масутацу Оямы в раю, и он смотрел на нас мирным взглядом. Уважаемые господа! Будем вместе заниматься ещё более жёсткими тренировками в этом году!

Наша организация WKO продолжает продвигать Полно-Контактное Каратэ как программу соревнований, с целью создания международной организации, для возможности реализации грандиозной мечты – Олимпийские Игры. Для этого проделывается напряжённая работа. В конце прошлого года было принято решение пересмотреть вид соревнований в Токийских Олимпийских Играх 2020. Таким образом, реальность на включение Каратэ в официальную программу возрастает. Как вам известно, в мире Каратэ существуют две системы соревнования, Бесконтактное Каратэ и Полно-Контактное Каратэ. Каждая из них прошла свой собственный путь в полувековой истории соревнования. На основе этой истории мы обращаемся к компетентным органам с просьбой понять нереальность объединения всех участников Каратэ под одним правилом WKF и стараемся добиться одобрения Полно-Контактного Каратэ в качестве вида соревнований (то есть соревнование Каратэ по двум правилам). Мы проинформируем вас о дальнейших действиях, как только всё станет известно.

Мы планируем провести 2-ой Всеяпонский чемпионат по Полно- Контактному Каратэ в Японии в мае. Я ожидаю от региональных спортсменов упорных тенировок по подготовке к соревнованию для того, чтобы они смогли показать своё мастерство на высоком уровне и сильное присутствие WKO. Рассмотрение о включении в Олимпийские Игры сделает движение на переформирование организаций Полно- Контактного Каратэ. В мире Полно-Контактного каратэ долгое время повторялось слияние и расхождение организаций. В связи с 50-летием Киокушин, они встали на путь гармонии и единства. Мы хотели бы объединить силы со всеми товарищами, любящими Полно-Контактное Каратэ, расширить и усилить волну примирения, и таким образом пройти следующую половину века.

В настоящее время, наша организация WKO занимается подготовкой 11-го Чемпионата Мира. Этот чемпионат является праздником боевого искусства, где выявляются сильнейшие бойцы. Привлекательность Каратэ заключается в уничтожении соперника одним ударом, а также в том, что «маленький сможет одолеть большого, и мягкость победит твердость». Предварительные соревнования уже начались в разных странах. Я надеюсь, что все спортсмены, нацеленные на участие в этом высшем чемпионате, где определятся самые сильные в мире Каратисты, используют каждый момент ежедневных тренировок для своей подготовки.

В сообщениях СМИ передаются ужасающие картины о региональных конфликтах и терроризме. Мы сильно желаем вносить вклад в мир во всем мире через дальнейшее распространение боевого искусства Каратэ, которое является традиционной культурой в Японии. Оно начинается с поклона и кончается поклоном. Сильное сердце и крепкое телосложение, как результат жёсткой тренировки и самодисциплины, от которых проявляются добрый характер и дружба. Давайте исполним свою миссию и воплотим в реальность – международное общество полное улыбок и надежды на будущее!

OSU
Kenji Midori
President WKO

вверх, на Главную страницу

Комментирование этой статьи закрыто.

Т. 8-(911)-982-77-84, 8-(952)-247-59-85
busido-ask@yandex.ru
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.busido-ask.ru/
© 2010 – 2013 Все права защищены