Статьи

Обращение Президента WKO Кенджи Мидори 7 дан (январь 2015)
дек 28, 17:21 Опубликовал(а): admin

Уважаемые руководители, представители WKO бранчей, тренеры!

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех вас за вашу поддержку в развитии нашей организации WKO (World Karate Organization).

В результате компании по сбору подписей, которая была проведена JFKO (Japan Fullcontact Karate Organization) с целью включения Каратэ в 2020 Токийские Олимпийские Игры и одобрения правил Полного Контактного Каратэ, мы смогли получить 1.033,095 подписей благодаря вашему содействию во всем мире. В том числе, больше 824,000 подписей были собраны из 38 стран мира в бранчах WKO, в основном из Японии. Примите еще раз мою благодарность за вашу поддержку. Во время этой компании, мы получали в штаб-квартире WKO много заграничных корреспонденций, заполненных вашими подписями. Просматривая распечатанные, подписанные документы, я прочитывал каждую фамилию и имя с чувством общей большой ответственности, за реализацию нашей грандиозной мечты – Олимпийские Игры. Одновременно, я был взволнован за начало предстоящих переговоров с разными компетентными органами. Как заметно, WKO принадлежит большая часть от всех подписей, более 1.03 миллиона. Это означает нашу основную и ведущую роль, благодаря нашей организационной силе и сплоченности. Я ещё раз благодарю за вашу поддержку. Большое спасибо!

Только сейчас началась настоящая борьба. Предложение по реформе Олимпийских Игр «Повестка дня Олимпиада 2020» было одобрено на промежуточной генеральной ассамблее, которая проходила в городе Монако, 8 декабря. В результате этого было принято решение об отмене максимального предела в 28 новых видов спорта в летней олимпиаде. На этой основе столице хозяйке Олимпиады разрешено дополнительно предложить новые виды спорта с условием сохранения общего количества 10,500 спортсменов и 310 категорий. Японская сторона уверенно собирается предложить официальное одобрение Каратэ в 2020 Токийских Олимпийских Играх. В этом отношении, мы просим не только одобрения Каратэ в официальные участники, но и одобрения правил Полного Контактного Каратэ. Мы продолжаем поддерживать JFKO (Japan Fullcontact Karate Organization) и приложим максимальное усилие в переговорах с компетентными органами.

В этом году большое внимание уделялось Полному Контактному Каратэ, как категории соревнований во всем мире, и это действие значительно продвинулось вперед. Параллельно продвижению Каратэ в категорию Олимпиады, мы должны продолжать следовать Будо (боевое искусство) Каратэ, которым особенно гордится Киокусин Каратэ. 11-ый чемпионат мира, который планируется в 2015 году, является сущностью Будо и местом показать боевой дух. Нам нужно совместно сделать его самым сильным в мире. Я с нетерпением жду ожесточенных боев участников, которые добиваются победы в предварительных соревнованиях в отдельных регионах разных стран и борются на мировой арене на чемпионате мира.

Уже остается немного дней до конца этого года. Я уверен, что WKO (World Karate Organization) сможет развиваться благодаря постоянной поддержке руководителей, представителей бранчей и ответственных лиц тренировочных залов во всём мире. Я от души желаю вам крепкого здоровья и продвижения вперед в блестящее будущее, нашими совместными усилиями.

Поздравляю с праздником Рождества и С Новым Годом!

OSU
Kenji Midori
President WKO

вверх, на Главную страницу

Комментирование этой статьи закрыто.

Т. 8-(911)-982-77-84, 8-(952)-247-59-85
busido-ask@yandex.ru
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.busido-ask.ru/
© 2010 – 2013 Все права защищены