Статьи

WKO Shinkyokushinkai - Всемирная организация каратэ Шинкиокушинкай
сен 8, 14:52 Опубликовал(а): admin

После того как основатель Kyokushin каратэ Сосай Масутацу Ояма скончался, WKO взяла миссию распространить Kyokushin каратэ во всем мире.

WKO – Npo.world karate organization shinkyokushinkai (в Японии и многих других странах известная как Shinkyokushinkai) со штаб-квартирой (So-Honbu) в Токио, имеет около 1000 000 членов в 70 странах и это одна из самых крупных организаций полноконтактного каратэ в мире. Наши члены являются представителями различных наций, культур, религий и рас.

WKO – организация с центром в Японии – стране родины каратэ и мы, следуя истинному Budo-каратэ получаем большую поддержку от общества. Мы зарегистрированы как Некоммерческая Организация (NPO) и выполняем несколько действий под этим именем (акты милосердия, добровольного обучения, и т.д.).

Наша организация имеет также идеал и веру. Наша эмблема имеет форму японского символа “kokoro”, что означает сердце (или разум). Это символ нашей идеи “тренировки разума”, и с концепцией NPO (некоммерческая организация) в основе, мы работаем согласно трем главным принципам: “образование молодого поколения”, “международный обмен” и “вклад в общество”.

Наша организация будет продолжать следовать Budo-каратэ создавая силу и доброту. Через наш официальный статус как NPO WKO Shinkyokushinkai, мы продолжим передавать каратэ Миру от родины каратэ Японии.

Наша организация не только преподает Budo-каратэ, мы также организовываем международные турниры, Чемпионаты и Кубки Мира и т.д. Наш Чемпионат Мира, который проходит один раз каждые 4 года в Японии, – одно из важнейших событий каратэ в Мире и имеет хорошую репутацию его высокого уровня.

В сегодняшнем мире есть много детей, которые страдают, но мы надеемся, что через нашу работу и действия вносим некоторый вклад в мир во всем Мире и даем надежду на будущее нашим детям.

ОБРАЩЕНИЕ КЕНЖИ МИДОРИ, ПРЕЗИДЕНТА WKO

Kyokushin каратэ – большое культурное и духовное наследие, основанное величайшими усилиями Сосая Масутацу Оямы, которым наша страна может гордиться. Слова Сосая: “держа нашу голову низко, а глаза высоко, с умеренными словами и щедрым сердцем, мы принесем пользу другим на основе благочестия” – являются сущностью Kyokushin.

Теперь, следуя воле Сосая, начиная нашу обновленную организацию Shinkyokushinkai с ее тремя ценными миссиями: развитие молодежи, международная связь и социальный вклад, мы будем идти вперед, чтобы распространять дух Budo (воинское искусство) каратэ во всем мире.

Для этой цели мы ежедневно будем продолжать наши усилия в обучении следуя за гордостью и духом Kyokushin каратэ, а также продолжим наш вклад в мир во всем Мире через продвижение наших положительных действий как Некоммерческой Организации.

OSU
Kenji Midori
Президент WKO

NPO.WORLD KARATE ORGANIZATION SHINKYOKUSHINKAI





Комментирование этой статьи закрыто.

Т. 8-(911)-982-77-84, 8-(952)-247-59-85
busido-ask@yandex.ru
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.busido-ask.ru/
© 2010 – 2013 Все права защищены