Статьи

О нашем клубе.

Армейский спортивный клуб каратэ “БУСИДО”

Общественная организация Армейский спортивный клуб каратэ “БУСИДО” историю своего развития начинает с создания группы каратэ в апреле 1990 года при Военной артиллерийской академии им. М. И. Калинина. Как юридическое лицо АСКК “БУСИДО” был зарегистрирован в Управлении Юстиции г. Санкт-Петербурга 10 марта 1998 года.

Статус организации – региональная, организационно-правовая форма – общественная.

В настоящее время спортивный клуб объединяет в своих рядах около 500 членов из С.Петербурга. Занимаются в основном дети (мальчики и девочки) с 7 до 16 лет (80%), юноши и девушки с 16 до 20 лет (15%) и взрослые мужчины и женщины с 20 лет до 50 и старше (5%).

В составе нашего клуба неоднократные победители и призеры Чемпионатов Северо-западного федерального округа и С.Петербурга по каратэ. Команда АСКК “БУСИДО” неоднократно занимала первые места в общекомандном зачете и награждена почетными кубками и дипломами.

Основная цель АСКК “БУСИДО” – привлечение и объединение военнослужащих, членов их семей и других граждан для изучения и совершенствования вида восточного единоборства каратэ-до стиля СИНКЁКУСИНКАЙ.

Клуб является школой физической и специальной подготовки каратэ СИНКЁКУСИНКАЙ с учетом гармоничного развития личности. Основное направление работы клуба – работа с детьми и подростками. Мы активно учавствуем в реализации государственных программ: “Дети – будущее России” и “Здоровье нации”.

Задачи клуба:

1. Воспитание детей и молодежи, подготовка сильных и мужественных людей, способных отстоять честь, достоинство и независимость нашей Родины.

2. Пропаганда здорового образа жизни, физического и нравственного развития личности.

3. Создание хорошего нравственного климата и здорового настроения среди занимающихся каратэ.

4. Борьба против негативного влияния улицы на неокрепшее сознание и характер детей, особенно против наркомании, алкоголизма и преступности среди детей.

5. Привлечение детей в группы каратэ из малообеспеченных семей и семей военнослужащих – участников боевых действий.

Основные мероприятия работы клуба:

1. Подготовка учеников и сдача квалификационных экзаменов по каратэ.

2. Проведение турниров и первенства клуба по каратэ СИНКЕКУСИНКАЙ.

3. Подготовка сборных команд клуба среди детей, юношей и юниоров для участия в соревнованиях.

4. Участие в соревнованиях от клубного до международного уровня.

5. Подготовка и проведение летнего спортивно-оздоровительного лагеря.

Армейский спортивный клуб каратэ «БУСИДО» проводит активную работу и вносит значительный вклад в дело воспитания детей и молодежи, подготовки высоконравственных граждан – патриотов нашей Родины, способных встать на ее защиту.

Адреса и расписание групп каратэ АСКК “БУСИДО”

Эмблема клуба


Комментирование этой статьи закрыто.

Т. 8-(911)-982-77-84, 8-(952)-247-59-85
busido-ask@yandex.ru
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.busido-ask.ru/
© 2010 – 2013 Все права защищены