Статьи

Ассоциация Киокусинкай Санкт-Петербурга (АКСПб)
ноя 27, 11:14 Опубликовал(а): admin

В 2006 году была образована Общероссийская ассоциация общественных объединений «Ассоциация Киокусинкай России» (АКР), в которую вошли пять ведущих федераций карате киокусинкай (председатель Совета – Министр природных ресурсов Российской Федерации Ю.П.Трутнев). Тем самым Россия стала первой в мире страной, сделавшей шаг к объединению киокусинкай. В настоящее время АКР является членом Российского Союза боевых Искусств (РСБИ).

В 2010 году в Санкт-Петербурге была создана и аккредитована при Комитете по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Региональная Общественная Организация спортивная федерация «Ассоциация Киокусинкай Санкт-Петербурга» (АКСПб), являющаяся полноправным представителем АКР в нашем городе.

Ассоциация объединяет свыше 3500 спортсменов пяти федераций карате киокусинкай Санкт-Петербурга. Среди них – 4 чемпиона мира, 3 чемпиона Европы, более 25 чемпионов России, 5 мастеров спорта международного класса. Старейшие клубы АКСПб воспитывают чемпионов с 1991 года, ее тренеры имеют более чем 20-летний успешный опыт работы со спортсменами.

Не случайно петербургская школа считается одной из сильнейших в России, а стало быть, в Европе и мире. Проходящие в нашем городе турниры по уровню мастерства участников и накалу спортивных страстей ни сколько не уступают крупнейшим международным соревнованиям, а часто даже превосходят их.

Алексей Волков, исполнительный директор РОО СФ «Ассоциация Киокусинкай Санкт-Петербурга»

Комментирование этой статьи закрыто.

Т. 8-(911)-982-77-84, 8-(952)-247-59-85
busido-ask@yandex.ru
При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.busido-ask.ru/
© 2010 – 2013 Все права защищены